Selamat datang di Prodi TJKT

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT) dulu nya bernama Teknik Komputer Jaringan (TKJ). Prodi TJKT memberikan pendidikan sekaligus pelatihan bagi peserta didik untuk memahami bidang komputer jaringan, satelit, radio dan fiber optic seiring dengan perkembangan era teknologi saat ini yang begitu cepat. peluang kerja untuk proli TKJ ini diantaranya menjadi teknisi komputer, teknisi jaringan, web administrator, administrasi server & jaringan, teknisi satelit , integrator sistem dan banyak lagi yang berhubungan dengan teknologi tingkat menengah.

Kompetensi Keahlian

Galery Pembelajaran

Testimoni Lulusan

Ekschool Asisten Laboratorium TJKT

Asisten Laboratorium TJKT atau bisa disingkat menjadi ASLAB TJKT merupakan ekstrakulikuler yang ada di kompetensi keahlian TJKT yang bertujuan untuk mengumpulkan siswa-siswa yang memiliki ketertarikan dan minat lebih untuk mempelajari bidang tertentu dalam prodi TJKT.

Ekschool ini juga dibimbing langsung oleh guru prodi dan berada dibawah kaprodi TJKT. Serta siswa-siswa dibekali materi atau softskill yang lebih di bidang TJKT ataupun diluar bidang TJKT.

Ekschool ini bisa di ikuti oleh siswa paling junior kelas X semester 2 dan paling senior kelas XII semester 1