Selamat datang di Prodi TJKT

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT) dulu nya bernama Teknik Komputer Jaringan (TKJ). Prodi TJKT memberikan pendidikan sekaligus pelatihan bagi peserta didik untuk memahami bidang komputer jaringan, satelit, radio dan fiber optic seiring dengan perkembangan era teknologi saat ini yang begitu cepat. peluang kerja untuk proli TKJ ini diantaranya menjadi teknisi komputer, teknisi jaringan, web administrator, administrasi server & jaringan, teknisi satelit , integrator sistem dan banyak lagi yang berhubungan dengan teknologi tingkat menengah.

Kompetensi Keahlian

Software dan Perangkat digunakan

Guru Program Studi

Galery Pembelajaran