SMK Telkom Bandung Juara LKS Tingkat Provinsi

SMK Telkom — Bandung 18 Mei 2024, Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa SMK Telkom Bandung dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Bidang Graphic Design Technologies (GDT) Tingkat Provinsi Jawa Barat yang berlangsung pada tanggal 14-16 Mei 2024. Muhammad Riva Irwansyah, seorang siswa yang berbakat dan berdedikasi dari SMK Telkom Bandung, berhasil menorehkan namanya sebagai juara dalam kompetisi bergengsi ini.

Dalam lomba yang diikuti oleh para peserta terbaik dari berbagai sekolah di seluruh Jawa Barat, Riva menunjukkan keunggulan teknis dan kreativitas yang luar biasa dalam menghadapi berbagai tantangan desain grafis yang kompleks. Dengan pengalaman dan pembelajaran yang didapat dari sekolahnya, Riva mampu menghasilkan karya-karya yang memukau para juri dan menyita perhatian para peserta lainnya.

Saat ditanya mengenai kemenangannya, Riva menyatakan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh sekolah dan guru-gurunya. “Saya tidak akan bisa mencapai ini tanpa bimbingan dan dukungan dari SMK Telkom Bandung. Terima kasih kepada semua yang telah membantu dan mendukung saya dalam mengejar impian ini,” ujar Riva dengan penuh rasa rendah hati.

Keberhasilan Riva dalam Lomba Kompetensi Siswa Bidang Graphic Design Technologies ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri dan sekolahnya, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk mengeksplorasi potensi kreatif mereka dalam dunia desain grafis. Diharapkan prestasi yang diraih oleh Riva dapat menginspirasi dan memotivasi para siswa lainnya untuk terus berusaha dan mengembangkan bakat mereka di bidang yang mereka minati.