Kunjungan Industri

Kunjungan Industri adalah suatu kegiatan tahunan yang dilakukan oleh sekolah untuk membuka pengetahuan siswa tentang dunia industri. Kunjungan Industri ini suatu kegiatan yang di lakukan untuk mengunjungi sebuah perusahaan yang menjadi contoh kegiatan atau gambaran pekerjaan yang akan dilakoni oleh siswa atau peserta didik.
Dalam kknjungan industri, siswa diajak untuk melihat bagaimana sebuah perusahaan beroperasi dan bekerja. Mereka diberikan sebuah gambaran tentang suatu pekerjaan di bidang keahlian mereka dan mereka juga diberikan gambaran tentang apa yang harus dilakukan dalam dunia kerja.Strength training: circuit training with 11 bodyweight exercises # 623 clenbuterol hydrochloride clen liothyronine t3 yohimbine bodybuilding advice.