Happy Wedding Bu Guru “Vyanti Rahmani” SMK Telkom Bandung

TRANSINDONESIA.CO – “Teruntuk Anak-anakku XI TJA tercinta” tulis Vyanti Rahmani yang akrab disapa Bu Vya, Guru Wali Kelas XI Teknik Jaringan Akses (TJA) Telekomunikasi  SMK Telkom Bandung , khusus mengundang murid-muridnya untuk menghadiri acara akad nikah sekaligus resepsi pernikahannya.

Kepala Sekolah dan guru-guru SMK Telkom Bandung saat menghadiri resepsi pernikahan Vyanti Rahmani dan Abdullah Tsabit, Sabtu (1/2/2020).

Akad nikah dan resepsi pernikahan kedua mempelai, Vyanti Rahmani (Vya) putri dari pasangan Yandi Supriyandi dan Siti Hindasah yang dipersunting Abdullah Tsabit (Tsabit) putra dari pasangan Saepudin dan Rahmatin Mijil Nurtanti, dilangsungkan di Pandiga Educreation Sport & Swimming Pool, Jalan Sirnarasa Cihanjuang, Cibabat, Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat, Sabtu 1 Februari 2020 pukul 08:00 – 14:00 WIB.

Guru-guru wanita SMK Telkom Bandung berfoto dengan kedua mempelai Vyanti Rahmani dan Abdullah Tsabit, Sabtu (1/2/2020).

Mulai prosesi akad nikah sampai akhir resepsi melepas masa lajang keduanya, Vya dan Tsabit tiada henti mendapat doa dan ucapan semoga menjadi “Keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah” dari murid-murid,  Kepala Sekolah Dr. Daduk Merdika Mansur dan guru-guru SMK Telkom Bandung , wali murid, keluarga kedua mempelai, serta seluruh undangan yang hadiri.

Vyanti Rahmani dan Abdullah Tsabit memperlihatkan buku nikah usai akad nikah, Sabtu (1/2/2020).

“Happy Wedding, Selamat Menempuh Hidup Baru dan Bahagia Selamanya Bu Guru… ” ucap murid-murid serempak gembira usai berfoto bersama dengan kedua mempelai.

Sumber : https://transindonesia.co/2020/02/happy-wedding-bu-guru-vyanti-rahmani-smk-telkom-bandung/