LINGKUNGAN HIJAU DAN ASRI

CALON DOKTER HAFAL AL-QURAN

Kenapa Harus SMK Telkom Bandung

Juara Acer Smart School

Pemenang ACER Smart School Awards dan Sekolah berbasi ICT 3 se-Provinsi Jawa Barat tahun 2019

Akreditasi A

Terakreditasi "A" dan mempunyai standart mutu ISO 9001:2018

Pengajar Kompeten

Kualifikasi pengajar S1 dan S2 dari lulusan kampus ternama dan memiliki sertifikasi keahlian

Fasilitas Lengkap

Penunjang belajar dengan kualitas premium.

Program Beasiswa

Beasiswa Kuliah One Pipe Education System (OPES) di Telkom University

Alumni Berkualitas

Alumni siap kerja, siap kuliah dan siap berwirausaha. Alumni tersebar di berbagai negara Seperti Jepang, Turki, Paris, Jerman, dan lain-lain

Memiliki segudang prestasi baik tingkat lokal, regional maupun nasional.

Kurikulum Merdeka

Merdeka Belajar Telkom Schools dengan 4 pilar yaitu guru, pendidikan karakter, kurikulum dan moderenisasi sarana prasarana sekolah.

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di Website kami di Sekolah Menengah Kejuruan Telkom Bandung. Website ini kami tujukan untuk seluruh guru, karyawan dan siswa serta masyarakat umum agar dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah secara berkala dan update.

Tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur sesuai dengan motto sekolah kita.

𝑺𝑴𝑲 π‘»π’†π’π’Œπ’π’Ž π‘©π’‚π’π’…π’–π’π’ˆ π‘Ίπ’†π’Œπ’π’π’‚π’‰π’π’šπ’‚ π‘Ίπ’‚π’π’ˆ 𝑱𝒖𝒂𝒓𝒂, 𝑷𝑹𝑰𝑴𝑨𝑺𝑬𝑹𝑼 π‘Ίπ’†π’Žπ’–π’‚ π‘·π’“π’Šπ’Žπ’‚, π‘Ίπ’†π’Žπ’–π’‚ 𝑺𝒆𝒓𝒖, π‘΄π’‚π’Œπ’Šπ’ π‘·π’“π’Šπ’Žπ’‚ 𝒅𝒂𝒏 π‘΄π’‚π’Œπ’Šπ’ 𝑺𝒆𝒓𝒖 π’…π’‚π’π’‚π’Ž π‘²π’‚π’“π’‚π’Œπ’•π’†π’“, π‘·π’“π’†π’”π’•π’‚π’”π’Š 𝒅𝒂𝒏 π‘³π’‚π’šπ’‚π’π’‚π’

Pada akhirnya, mari kita bekerja dan berkarya dengan keikhlasan yang tulus demi suksesnya masa depan anak-anak didik kita.

Rosyanto, M.Pd.

| KABAR SEKOLAH

| JEJAK SISWA

| TESTIMONI

PMB SALSABILA BOARDING SCHOOL

TAHUN PELAJARAN 2023/2024

MITRA KERJASAMA

TENTANG

Sekolah berasrama jenjang SMPIT – SMAIT khusus putri dengan kurikulum terpadu untuk membina pribadi shalihah yang cerdas, hafizhah dan berkarakter mulia.

QUICK LINK

ALAMAT

Jl. Raya Cicadas, Panaruban, Desa Cicadas, Kec. Sagalaherang, Kab. Subang, Jawa Barat – 41282