SMK Telkom Menyelenggarakan LKS Tingkat Kupaten Bandung

Bandung, SMK Telkom — pada tanggal 28 hingga 30 April 2024, SMK Telkom Bandung menjadi pusat perhatian dalam dunia pendidikan kejuruan khusus nya untuk daerah Kabupaten Bandung. SMK Telkom menggelar Lomba Kompetensi Siswa tingkat Kabupaten, acara ini menjadi wadah bagi siswa-siswa SMK untuk menunjukkan kemampuan mereka di berbagai bidang teknologi.

Tidak kurang dari tiga bidang lomba bergengsi dipertandingkan, yaitu IT Software Solution for Business, Web Technologies, dan Graphic Design Technology. Di tengah atmosfer kompetisi yang ketat, para peserta menampilkan kepiawaian mereka dalam masing-masing bidang.

Prestasi gemilang diraih oleh para juara dalam setiap kategori:

IT Software Solution for Business:

• Juara 1: Zahran Muhammad Hisyam dari SMK Marhas Margahayu
  • Juara 2: Fajar Dwi Mardiansyah dari SMK Bakti Nusantara 666
  • Juara 3: Arkan Mustofa P dari SMK BPPI Baleendah

Web Technologies:

• Juara 1: Akmal Zaki Alfadly dari SMK IT Baitul Aziz
  • Juara 2: Maulana Husein dari SMK Marhas Margahayu
  • Juara 3: Adlin Qaidul Jaizy dari SMKN 7 Baleendah

Graphic Design Technology:

• Juara 1: Muhammad Riva Irwansyah dari SMK Telkom Bandung
  • Juara 2: Nava Regia Putri dari SMK Bakti Nusantara 666
  • Juara 3: Syahrul Hidayatulloh dari SMKN 1 Majalaya

Keberhasilan para juara mencerminkan dedikasi mereka dalam mengasah keterampilan dan bakat di bidang teknologi. Lomba ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi siswa untuk bersaing secara sehat, tetapi juga sebagai ajang untuk belajar dan bertukar pengalaman. Selamat kepada para pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dengan semangat dan kegigihan!