Agung Ansyah Heryana

TJAT / Angkatan 3

“ Di SMK Telkom Bandung, saya dibina dan ditempa untuk bekal di dunia industri, juga diajarkan rasa kekeluargaan dan solidaritas yang tinggi ”

Salma Putri Rezkiani

TKJ / Angkatan 1

“ Saya bersyukur bersekolah di SMK Telkom Bandung, Karena mempermudah lulusannya untuk kuliah maupun mendapat pekerjaan  ”

Lulusan Cumlaude Telkom University

Marsela Alpira

MARSHELA ALPIRA IRAWAN

TJAT / Angakatan 4

“ Bersekolah di SMK Telkom Bandung telah membuat diri saya menjadi lebih baik dalam banyak hal dan banyak bidang.  ”

Ridho Pambudi

Ridho Pambudi Ginelar

TJAT / Angakatan 4

“ Masuk SMK dapet beasiswa ikatan dinas, agak lebih sedikit berjuang semasa SMK jadinya,tapi setelah lulus terbayar si, sudah kerja di PT. Telkom Akses, IOC – R2 Jakarta sebagai HD TDM voice. Selain bekerja, sekarang saya juga seorang mahasiswa S1 jurusan elektro Universitas Mercu Buana, pake uang yang dihasilkan sendiri tentunya.  ”

Avrenia Shaffanah Zahra

TJAT / Angakatan 4

“ Banyak pengalaman selama di smk dan menjadi pengalaman itu sebagai pembelajaran dalam bekerja  ”