Kunjungan SMK Telkom Bandung ke JDV

Hari ini, JDV mendapat kunjungan industri dari teman-teman SMK Telkom Bandung. Rombongan yang berjumlah kurang lebih 70 peserta ini merupakan siswa-siswi kelas 1 dan 2 Jurusan Multimedia. Seperti kunjungan-kunjungan yang lain, awalnya peserta dijelaskan terkait apa itu JDV. Setelah itu Bapak Samuel selaku General Manager di JDV menjelaskan terkait kemajuan teknologi di era global ini. Selain itu, Bapak Samuel juga mengajak siswa-siswi SMK untuk mulai berani beraksi. Mereka didorong untuk menciptakan kreasinya terlebih di bidang Multimedia supaya setelah lulus SMK sudah dapat mulai merealisasikan cita-citanya yang telah dirancang mulai dari sekarang.

Siswa-siswi serta guru terlihat sangat antusias dalam sesi sharing yang diisi oleh Bapak Samuel. Dalam pertengahan sesi, mereka juga mulai berani memamerkan karyanya di hadapan teman-teman dan manajemen JDV. Setelah sesi sharing berakhir, peserta kunjungan diajak berkeliling JDV dan akhirnya berfoto bersama di depan kantor JDV.

See you on top teman-teman SMK Telkom Bandung !