LINGKUNGAN HIJAU DAN ASRI

Rosyanto, M.Pd.

Kepala SMK Telkom Bandung

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di Website kami di Sekolah Menengah Kejuruan Telkom Bandung. Website ini kami tujukan untuk seluruh guru, karyawan dan siswa serta masyarakat umum agar dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah secara berkala dan update.

Tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur sesuai dengan motto sekolah kita. SMK Telkom Bandung Sekolahnya Sang Juara, PRIMASERU Semua Prima, Semua Seru, Makin Prima dan Makin Seru dalam Karakter, Prestasi dan Layanan.

Pada akhirnya, mari kita bekerja dan berkarya dengan keikhlasan yang tulus demi suksesnya masa depan anak-anak didik kita.

Keunggulan SMK Telkom Bandung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Akreditasi A

Terakreditasi "A" dan mempunyai standart mutu ISO 9001:2018

Juara Acer Smart School

Acer Smart School Awards dan Sekolah berbasis ICT 3 se Jawa Barat Th. 2019

Pengajar Kompeten

Pengajar S1 dan S2 dari kampus ternama dan memiliki sertifikasi keahlian

Fasilitas Lengkap

Penunjang belajar dengan kualitas premium.

Program Beasiswa

Beasiswa Kuliah One Pipe Education System (OPES) di Telkom University

Alumni Berkualitas

Alumni siap kerja, kuliah dan berwirausaha. Tersebar di dalam dan luar negeri.

Memiliki segudang prestasi baik tingkat lokal, regional maupun nasional.

Kurikulum Merdeka

Dengan 4 Pilar yaitu guru, pendidikan karakter, kurikulum dan moderenisasi sarana.

| Kabar Sekolah

| JEJAK SISWA

| GALERI VIDEO

| TESTIMONI

PMB SALSABILA BOARDING SCHOOL

TAHUN PELAJARAN 2023/2024

MITRA KERJASAMA

TENTANG

Sekolah berasrama jenjang SMPIT – SMAIT khusus putri dengan kurikulum terpadu untuk membina pribadi shalihah yang cerdas, hafizhah dan berkarakter mulia.

QUICK LINK

ALAMAT

Jl. Raya Cicadas, Panaruban, Desa Cicadas, Kec. Sagalaherang, Kab. Subang, Jawa Barat – 41282