Heni

Heni Herawati

Orang Tua Alumni TKJ Angkatan II

“Makasih SMK TELKOM yg udh ngasih beasiswa buat anak saya. Makasih banget semoga SMK Telkom tetap menjaga kualitasnya dan semakin banyak peminatnya. Amiñnn.”

Yositta

Netizen

“Semoga sukses dan selalu membuat lulusan berkualitas secara skill….wawasan, akhlak, dan kemampuan dalam beradaptasi dengan lingkungan kerja nanti.”

Susiana

Susiana Annisah

Netizen

“Pencetak generasi-generasi bangsa yang berpotensi dan berakhlak mulia.”

Doni

Doni Saepulloh

Siswa TJA Angkatan I

“Sebagai alumni angkatan pertama (lulus 2016), saya merasa bangga bersekolah di sini. Sebelum menerima ijazah pun, kami sangat dibutuhkan di berbagai perusahaan. Terima kasih atas semua ini.”

Komalasari

Orang Tua Siswa dan Alumni

“Saya bersyukur memasukkan 3 anak saya ke SMK Telkom Bandung, semua di Prodi yang beda-beda. Karena kualitas Sekolah yang bagus mampu mencetak anak-anak yang disiplin dan berprestasi.

Anak pertama saya mendapatkan beasiswa prestasi melanjutkan kuliah ke Universitas Telkom, dan anak saya yang lain juga mendapat beasiswa ikatan dinas untuk bekerja di Telkom Akses setelah lulus. Guru-guru di sini ramah-ramah dan bisa memotivasi murid-muridnya. Fasilitasnya dari tahun ke tahun makin meningkat dan banyak perubahan. Terima kasih SMK Telkom Bandung.”

Alfi

Netizen

“ Mau sukses? Ya belajar.

Mau sukses dan bermanfaat? Ya belajar dan berusaha.

Mau belajar dan berusaha di tempat yang baik? Ya ke SMK Telkom Bandung saja! ”

Gita

Pendidik

“ Alhamdulillah, saya sangat bersyukur bisa menyekolahkan adik saya di SMK Telkom Bandung, sebab kualitas sangat mumpuni. Bermental IT tapi berjiwa agamis, mentalnya terlatih, dan integritasnya luar biasa. ”