Komalasari

Orang Tua Siswa dan Alumni

“Saya bersyukur memasukkan 3 anak saya ke SMK Telkom Bandung, semua di Prodi yang beda-beda. Karena kualitas Sekolah yang bagus mampu mencetak anak-anak yang disiplin dan berprestasi.

Anak pertama saya mendapatkan beasiswa prestasi melanjutkan kuliah ke Universitas Telkom, dan anak saya yang lain juga mendapat beasiswa ikatan dinas untuk bekerja di Telkom Akses setelah lulus. Guru-guru di sini ramah-ramah dan bisa memotivasi murid-muridnya. Fasilitasnya dari tahun ke tahun makin meningkat dan banyak perubahan. Terima kasih SMK Telkom Bandung.”

Alfi

Pegiat Sosial

“ Mau sukses? Ya belajar.

Mau sukses dan bermanfaat? Ya belajar dan berusaha.

Mau belajar dan berusaha di tempat yang baik? Ya ke SMK Telkom Bandung saja! ”

Gita

Pendidik

“ Alhamdulillah, saya sangat bersyukur bisa menyekolahkan adik saya di SMK Telkom Bandung, sebab kualitas sangat mumpuni. Bermental IT tapi berjiwa agamis, mentalnya terlatih, dan integritasnya luar biasa. ”